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Dortmund: Kreative Küche

Was das Matenaars ausmacht - deutsche, mediterrane und asiatische Küche, mit besonderem Augenmerk auf Frische und Qualität.

Seit mehr als 40 Jahren ist das Ehepaar Matenaar in der Gastronomie tätig. FOTO ANDREAS ZABEL

Matenaars Gastronomie ist ein Begriff in Dortmund, sei es im Zusammenhang mit dem eigenen Party-Service oder als einer der Top-Gastronomen auf „Dortmund à la carte“. Werner Matenaar, Küchenchef und passionierter Gastronom, freut sich, in seinem Restaurant gemeinsam mit seiner Ehefrau kreative Gerichte präsentieren zu können. Die Speisekarte vereint harmonisch und delikat die deutsche, mediterrane und asiatische Küche. Abgestimmt auf aktuelle Marktangebote wechselt die Speisekarte stetig. Ein besonderes Augenmerk legt der Chef auf Frische und Qualität, denn nur durch hochwertige Ware entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. 

Durch die liebevolle und individuelle Raumgestaltung schafft es Ursula Matenaar, ihren Gästen ein unvergleichliches Ambiente zu bieten. Sie freut sich, ihre Gäste verwöhnen zu dürfen und auf individuelle Wünsche einzugehen. „Meine Gäste sollen am Ende eines gelungenen Abends sagen können: „Das war ein Erlebnis – sowohl geschmacklich als auch beim Service.“ Kreative Küche, Qualität und Persönlichkeit – „das trägt unsere Handschrift“, da ist sich das Ehepaar Matenaar einig. Seit Anfang Mai stehen neue kreative Gerichte sowie das allseits beliebte 3-Gänge-Überraschungsmenü auf der Frühjahrskarte.