Wir in Dortmund Anzeige

Frisch und regional

Der Dortmunder Menüservice hat seinen Speiseplan erweitert.

FOTO HEINDESIGN/HECKENDORF

Was 1998 mit „Heiß und Pünktlich – Essen auf Rädern“ als Ein-Mann-Betrieb begann, hat sich inzwischen zum Dortmunder Menüservice mit über 60 Mitarbeitern entwickelt.Der Erfolg gründet auf dem Bestreben, den Kunden immer den bestmöglichen Service zu bieten. Schwerpunkte liegen in der Versorgung von Seniorenhaushalten als auch bei Kindergärten, Schulen, Firmen und Senioreneinrichtungen.Um allen Anforderungen zu entsprechen, ist der tägliche Speiseplan auf bis zu neun Menüs erweitert worden.Mit dieser Auswahl bieten wir einen der umfangreichsten Services im Großraum Dortmund an“, betont das Familienunternehmen. „Egal ob man nur einmal in der Woche oder täglich den Service in Anspruch nehmen möchte, individuelle telefonische Beratung ist von Montag bis Freitag von 8-15 Uhr möglich. Wir kochen alle Speisen ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und konventioneller Würze, sondern wir stellen unsere Würze aus frischem Gemüse selbst her. Außerdem verwenden wir überwiegend regionale Lebensmittel aus nachhaltigem Anbau.“ Kontakt: Tel. (0231) 9 63 30 90, www.do-ms.de