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Dortmund: Muschelzeit im Wenkers

Im geselligen Brauhauslokal stehen derzeit Muschelgerichte auf der Speisekarte.

Im Wenkers am Markt gibt es Muscheln in vielen leckeren Variationen. FOTO WENKERS

FOTO STEPHAN SCHÜTZE
FOTO STEPHAN SCHÜTZE

Die Muschelzeit im Wenkers hat angefangen – und die Gäste können sich auf fangfrische Nordseemuscheln der Größe „Imperial“ freuen, meisterhaft zubereitet für ihren Genuss. 

Folgende leckere Gerichte hat der Küchenchef Orry Hamel für ihre Gaumen kreiert:
Muscheln Rheinische Art mit Wurzelgemüse im klassischen Weißweinsud
Muscheln Provencale in pikantem Tomatensud mit feinen Kräutern
Wenkers Biermuschel in würzigen Hausbiersud mit Kräutern
Muscheln Braumeister Art in Knoblauch-Kräuterrahm mit Jalapenos 

Der Küchenchef und das gesamte Team vom Wenkers am Markt, sie wünschen allen Muschelfreunden guten Appetit. 

Weitere Informationen rund um Muschel und Co. gibt es online unter: www.wenkers.de