Wer hier einkauft, ist ein Freund des guten Geschmacks: Die Gründer „Fleischboutique" - das Ehepaar Oliver und Joana Kleine-Weischede - wissen, worauf es ankommt und bieten ihrer Kundschaft ausnahmslos hochwertige und nachhaltige Produkte an. „Bei uns gibt es das Beste, was die Welt zu bieten hat. Unser Fleisch beziehen wir aus den USA, Australien, Japan, Italien, Spanien und auch Irland", erzählt Oliver Kleine-Weischede stolz. Kein Wunder: Sein bistecca alla fiorentina vom Chianina Rind zählt zu den besten Steaks weltweit. Das Konzept des Geschäfts ist in je-dem Detail spürbar. Dazu gehört auch die freundliche und kompetente Beratung Shopleiter Carsten Überschär. Ob erstklassiges vom Fleisch, eigene Soßen- und oder eine Gewürzkreationen überlegte Wein- und Spirituosenauswahl, hier geht es um Sorgfalt und Genuss. Von Bratwürstchen bis Dry Aged Beef wer leckeres und erstklassiges Fleisch auf dem Teller haben will, der schaut in der „Fleischboutique" vorbei.
Kaiserstraßenfest - am 24. und 25. September
Anzeige